Прокси для SMM

Зачем SMM-специалисту прокси?

В лицензионном соглашении совершенно всех современных приложений указан один важный факт – вы не имеете права регистрировать больше одного аккаунта или передавать его в пользование другим лицам. SMM-специалисты, по определению, работают сразу с нескольким страницами в социальных сетях и большинство из них принадлежит сторонним пользователям. Это даёт администрации любого сервиса основания для блокировки аккаунта без права обжалования.

Рядовые пользователи не будут скучать по своими десяти подписчикам в Instagram и быстро создадут новый аккаунт, а вот владельцы страниц с десятками тысяч подписчиков вряд ли захотят потерять источник дохода. Использование прокси позволит предотвратить неприятные последствия.

Что это такое?

Инструмент, который позволяет маскировать ваш фактический IP, то есть местоположение. Вы наверняка слышали о VPN-сервисах – они работают по аналогичной схеме, то есть демонстрируют сайтам и приложениям не ваш реальный адрес, а тот, который вы выбрали самостоятельно.

Кому нужны прокси?

  • -специалистам, использующим автоматическое программное обеспечение для лайков, подписок и прочих видов активности.
  • помогут избежать блокировки всех страниц в случае выявления нарушений на одной из них.
  • и VK имеют алгоритмы, отсеивающие ботов, а уникальные IP-адреса позволят избегать попадания под фильтры.

Советы по использованию прокси для SMM-специалистов

Забудьте об использовании публичных прокси. Они бесплатные, но не предотвратят блокировку ваших аккаунтов, а, наоборот, ускорят их. К тому же, стоимость целой пачки IP-адресов – сравнительно небольшая.

Сохраняйте последовательность. Постоянная смена адресов входа крупного аккаунта вызовет много подозрений, поэтому рациональнее приобрести прокси, который будет принадлежать исключительно вам.

Следите за геолокацией. Если все аккаунты, которые вы прежде вели, внезапно переместятся на испанские прокси, администрация Instagram или Facebook незамедлительно отреагирует на это заморозкой с возможной последующей блокировкой.

Не стоит затирать прокси «до дыр». Безусловно, этот инструмент позволяет маскировать автоматизированную активность, но регулярное использование одного и того же адреса для деятельности, запрещённой правилами социальной сети, может привести к его попаданию в чёрный список, а затем последует и бан всех аккаунтов, с которыми он был связан.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *