Мультиаккаунтинг на BitcoinTalk

Много аккаунтов на BitcoinTalk – прокси вам в помощь

BitcoinTalk – крупнейший англоязычный форум, посвящённый криптовалютам. В последнее время на нём появляется всё больше разделов на русском и китайском, но подавляющее большинство пользователей продолжает использовать «язык международного общения».

Как тут заработать?

Самый простой способ – участие в баунти-программах. Вы регистрируете аккаунт, общаетесь с другими пользователями, высказываете своё мнение по разным вопросам и получаете определённые уровни. От уровня зависит сразу три фактора. Первый – количество репутации, которое вы можете давать или же отнимать. Второй – статус, от которого напрямую зависит ваша награда. Третий – авторитет в глазах других пользователей, которые охотнее ведутся на советы опытных форумчан.

прокси для крипто баунти

Небольшой ликбез на тему криптовалютных форумов: 80% их читателей вообще ничего не смыслят в том, как работает рынок. Они приходят сюда для того, чтобы почитать мнения других людей, разбирающихся в теме, сравнить и принять собственное решение об инвестиции в определённую монету. Потому, когда новичок заходит в тему, а там старожилы активно расхваливают очередной токен – он, не задумываясь, в него вкладывается.

Второй важный фактор – размещение баннеров определённого криптовалютного проекта в подписи и даже на аватаре. Чем выше статус пользователя, тем больше его награда за размещение. В любом случае, это намного дешевле рекламы на самом форуме, ведь баннер и аватар появятся совершенно под всеми постами, даже под старыми.

Единственным недостатком схемы является сама награда: как правило, её выдают в монетах проекта после завершения ICO(производства токенов). Следовательно, если у команды что-то пошло не так, а токен так и не вышел на внешний рынок, вы остаётесь с пустым карманом. Именно поэтому наиболее опытные пользователи принимают исключительно стабильные валюты вроде биткоина или же доллара США.

Но ведь на одном аккаунте много не заработать, верно?

Верно, и официально на BitcoinTalk не запрещено иметь несколько учётных записей, если вы не ставите себе целью заработок на каждой из них. Проще говоря, если у вас 6 аккаунтов, но заработать вы пытаетесь только на одном из них – ничего страшного.

В то же время, если вы пробуете вести диалоги в темах, используя два своих аккаунта – оба, скорее всего будут заблокированы. Наиболее активные клоноводы получали вечные блокировки – в систему вносились все возможные данные о них, что приводило к бану ещё в момент регистрации.

Надежные прокси для BitcoinTalk

Более предприимчивые и смышлёные пользователи сразу же решили использовать прокси для того, чтобы не вызывать лишних подозрений у администрации BitcoinTalk. Первую волну погубила жадность – они вооружились браузерами со встроенными прокси, те параллельно использовались сразу сотнями форумчан, так что все труды были напрасны.

Наиболее успешные из тех, кто зарабатывает на баунти-программах, давно уже усвоили одно простое правило: один IP — один аккаунт. Они не жалеют денег на выкуп адресов, так как не хотят терять времени, потраченного на прокачку аккаунта. Не забывайте о том, что гражданам некоторых стран нельзя принимать участия в баунти – это чётко прописано в правилах каждого проекта, поэтому следите за адресом, который вы используете.

Фермы имитации активности, работающие на прокси

Вам понадобится где-то 20-30 аккаунтов на Bitcointalk, каждый со своим прокси, много времени и фантазии. Задача – создавать имитацию живого общения в теме, посвящённой конкретной монете, чтобы привлекать к ней внимание. Откровенная хвальба и бессмысленные посты будут быстро удаляться модераторами, а учётные записи – блокироваться, так что придётся попотеть.

Какой в этом смысл? Все проекты располагаются как обычные темы на форуме – в какой было последнее сообщение, та и будет выше в списке, поэтому берут как раз количеством постов, а не их качеством. Цена колеблется в диапазоне от 10 центов до 1,5 доллара, в зависимости от аккаунта и содержимого записи.

Настоятельно не рекомендуем совмещать участие в фермах с активностью в баунти-программах, ведь это очень не нравится заказчикам услуг. Да и доверие к форумчанину, которые расхваливает один проект, но при этом откровенно рекламирует другой, будет порядком ниже.

Главный совет касательно прокси на BitcoinTalk – не пытайтесь экономить, ведь здесь, как и в крауд-маркетинге, на развитие некоторых аккаунтов уходят годы и будет очень обидно потерять их из-за одной глупой ошибки.

За последний год интерес к этому сегменту немного угас, но взрывной рост биткоина вдохнул жизнь в криптовалютный рынок, так что не стоит терять время – покупайте прокси и в бой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *