Antbrowser – анонимный браузер с широким выбором инструментов

Масштабное государственное регулирование доступа к сети уже кажется вполне реальным. Сайты и сервисы пытаются собирать максимум данных о своих пользователях, чтобы потом использовать их в рекламных целях. В такой ситуации довольно сложно сохранять анонимность, используя бесплатные инструменты, особенно, если вы работаете SMM-специалистом, и от вашей осторожности напрямую зависит судьба аккаунтов с миллионами подписчиков.

Кому нужен анонимный браузер?

Рядовым пользователям, желающим сохранять полную анонимность и скрывать данные о своих действия. Сегодня в сети представлено огромное количество бесплатного софта, который доступен даже без рекламы, но премиум-версии, очевидно, работают намного быстрее.

Продавцам, активно размещающим товары на специализированных площадках. Все они стремятся опубликовать максимум объявлений с разных аккаунтов, но модераторам подобная активность не нравится. Анонимный браузер поможет замаскировать истинные намерения, не нарвавшись на массовые блокировки.

SMM-специалистам, ведущим сразу несколько крупных публичных аккаунтов. Безусловно, прокси способствуют созданию приватного соединения, но браузер всё равно отправляет огромное количество статистических данных, по которым можно отследить активность и заблокировать учётные записи, нарушающие правила. Во избежание подобного исхода рационально использовать мощный антидетект, который и предлагает Antbrowser.

Безопасных браузеров много – зачем ещё один?

На самом деле, ваша безопасность находится под угрозой даже, когда вы используете анонимный браузер. Имея достаточное количество желания и техническую подкованность, получить статистические данные о вашей системе и местоположении – довольно просто.

Анонимные браузеры имеют один существенный недостаток – они крайне медлительны, страницы могут загружаться целую вечность. SMM-специалистам они не подходят потому, что одним IP уже пользуются сотни других людей со всего мира, а это вызовет подозрения у служб безопасности Instagram или же VK. Учитывая возможность блокировки раскрученного прибыльного аккаунта, риск совсем не оправдан.

Используя прокси можно имитировать приватный браузер – софта масса!

Безусловно, но весь он ограничен в инструментарии, да и цена на настоящие профессиональные продукты просто запредельна. Крупное SMM-агентство может себе позволить подобное ПО, но не рядовые специалисты, лишь начинающие свою карьеру.

Кроме того, в последнее время представители социальных сетей начали отслеживать подозрительную активность не только по сети, но ещё и по поведению аккаунта, а это гарантированно нанесёт урон по сервисам для автоматизации рассылок и прочей активности. Андитедект браузер Antbrowser имитирует настоящий компьютер, а потому возможности маскировки намного выше, чем при банальном использовании купленного прокси.

Нужны ли прокси для Antbrowser?

Да, как и для любого другого качественного SMM-инструмента. Главным отличием этого приватного браузера от конкурентов является тотальный антидетект – профиль для конкретного сервиса или социальной сети заполняется уникальными данными, даже такие параметры как размер экрана и модель видеокарты можно настраивать по своему усмотрению.

Фактически, каждый профиль в Antbrowser представляет собой отдельный ПК, так что привязка к нему стабильного IP-адреса через прокси позволит максимально обезопаситься от излишнего внимания алгоритмов, нацеленных на вычисление мультиаккаунтов в социальных сетях.

Как использовать прокси в Antbrowser?

Для гарантированного антидетекта рекомендуется устанавливать один прокси-адрес для каждого отдельного профиля, но в случае с массовыми рассылками можно использовать и целые списки IP.

  • Указание списка прокси – привяжите целый перечень адресов: вы можете использовать перечень IP как в отдельном профиле, так и автоматически распределять их между всеми учётными записями, созданными в Antbrowser. Более безопасным, по определению, является первый вариант – он исключает случайности, которые поспособствуют появлению подозрений у алгоритмов социальных сетей.
  • Указание конкретного адреса – здесь всё просто: приобретайте прокси, вставляет их в конкретный профиль и будьте уверены, что социальные сети считают видят реального пользователя конкретного компьютера, даже если у вас в Antbrowser открыто ещё 100 вкладок с альтернативными аккаунтами.
  • Указание параметров прокси сервера – возможность ввода пароля и типа соединения была реализована в Antbrowser относительно недавно. Её активно используют специалисты, предпочитающие тонкую настройку.

Стоит ли создавать профили без использования прокси?

Хотя команда Antbrowser и предоставляет подобную возможность, рисковать настоятельно не рекомендуется, особенно если речь идёт об управлении огромным количеством аккаунтов. Кроме того, этот анонимный браузер намного удобнее и надёжнее, чем другие, более дешёвые, средства для автоматизации SMM-задач, так что не стоит экономить на прокси и ставить безопасность своих драгоценных профилей в Instagram, Facebookи VK под угрозу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *